Все мои стихи недописанные

Устенко Наталья Павловна
Все мои стихи недописанные,
Все твои тексты не спетые
Допишут звезды писанные,
Дороги в пыль одетые.

Допишет апрельский рассвет
И теплая ночь августа.
Ты навсегда мой свет,
Что в полдень ложится густо.

Можешь просто молчать.
За тебя все сказал снег.
В белокрылую ночь кричать
Можно хоть целый век.
 
Ничего мне не говори,
Мне метель уже все провыла.
Ты сердце свое отвори.
Для тебя я свое не закрыла.