Истина

Алексей Ердаков 2
Истина.

Как мы хотим жить сладко на земле,
От жизни принимая благодати,
Себя всегда приравнивая к знати
В богатстве, в красоте и в похвале.

Не быть тому, живя навеселе!
У праздности всех более проклятий!
Добиться чтобы что-то в результате,
Необходимо стать ещё смелей!

Для счастья нет опаснее преграды,
Чем похоть, уводящая с пути,
Меняющая истинные взгляды!

Желающие благо взять в чести
Направленно идут на баррикады,
На перепутье их не развести.
04.04.2019г.