Долгожданная свобода!

Светлана Сафронова 3
6 июня
   
Дом пустой и настроенье
С тишиною на нуле
Где брала тогда тарпенье
Когда кто - то был во зле

Или кто - то слишком весел
Я усталая приду...
Кто пальто не там повесил
Кто пролил на стол еду

Кто не выучил уроки
Кто - то сильно заболел
Есть задачи, есть и сроки
Наступает и пробел

Ко всем ключик подбирала
И даря души тепло
Всем готовила, стирала
Но куда то все ушло

Кто - то умер, кто - то вырос
Нет нужды теперь во мне...
Что ж,  ...полью хотя бы фикус
Сохнет бедный на окне

Да и с ног "сбивает" кошка
Куры ходят за мной вслед
Загрязнилась одна ложка
Открываю интернет

И никто мне не мешает
Даже дико, я скажу
И не злится, не прощает
Может я с ума схожу?

Долгожданная свобода!
Я ее пока боюсь
Как то в ней мне не удобно
И не радость в сердце, грусть.