Говорят, что время лечит...

Фурман Игорь Анатольевич
Надо мной сапсан и кречет
Вышивали кружева,
"Говорят, что время лечит" -
Шелестела мне листва,

Говорят, что те, кто любят,
Мол на голову "того",
Жизнь свою совсем загубят,
Потеряют кой-чего.

Их правдивыми устами
Льётся мудрость, как река,
Поменяться бы местами,
Вот тебе моя рука.

Я как гвозди забиваю
Этой рифмой и строкой,
Да тебя не забываю,
Неуемный, вот такой.

И закон я преступаю
Только тем лишь, что люблю,
Я тебя не уступаю
Ни царю, ни королю.

И опять во всё вникаю
Под вечернюю зарю,
Я тебя не отпускаю,
Я тебя Боготворю!

Растворился в небе кречет,
Улетел давно сапсан,
Я забыл про чёт и нечет,
Вновь влюбился, как пацан!