Я тону в тебе. Тону

Устенко Наталья Павловна
Я тону в тебе. Тону.
Не хочу в реальность.
Уже поздно, иду ко дну…
Сладостная эмоциональность.
 
Мне слишком хорошо сейчас,
Я в эйфории растворяюсь.
Минутой пролетает час.
В играх сознания теряюсь.
 
Разум уже отключен.
Я не хочу спасаться.
Пока этот эпизод включен
Мне хочется в нем остаться.
 
Крышу сорвало напрочь.
Я чувствам своим отдалась.
Как во сне. Точь-в-точь.
Безумным мечтам предалась.