ОБручальное кольцо

Татьяна Аржанова 21
Обручальное кольцо

Потерялось колечко с руки
Неожиданно и безвозвратно,
И любовь умоляла: «Спаси»
Полушёпотом, безрезультатно.
Поняла я, что рядом беда,
Но свой страх покрывала улыбкой.
Ты заверил, обняв: «Ерунда,
Все бессильны разлуки попытки,
Никому я тебя не отдам», —
Рассмеялся тогда так беспечно.
А сегодня по разным углам
Жизнь расставила нас. Навечно.

Татьяна Аржанова.
Май, 2021.