Трусы, носки

Ирина Марихина
1.Ваши фразы о любви с первого раза
Меня повергли в неглубокий аморальный шок.
Мое либидо не избегло доступного экстаза,
Не застегнулось на все пуговки, не затянуло ремешок.

Вы продавили мне кнопки в воспитательных целях,
Разрушив все надежды на мирный быт,
Но лишь глаза в глаза посмотрели,
Я ослеп и одним вашим взглядом был убит

Припев:
Вы обещали мне дом - полную чашу
И покупать с зарплаты трусы и носки,
Но я боюсь не выполнить сверх-задачи,
Запутаться в догмах, умереть от тоски.

2.Я не геройский Герой, не вашего романа,
Не супер-мачо с ранчо, не банкир и не Ферма,
Но это не моя половая драма,
А лишь борьба борьбы с борьбою
Вашего ума.

Я не играю на бирже, не участвую в Сотбис,
Я бесшабашный бомж и бесполезный индивид.
Я не хожу пингвином в сытый офис.
Имея два диплома, исчезаю как вид.

Припев:
Вы обещали мне дом - полную чашу
И покупать с зарплаты трусы и носки,
Но я боюсь не выполнить сверх-задачи,
Запутаться в догмах, умереть от тоски.

Вы не делали скидок на поэтику жестов...
Наша жизнь превращалась в драму, триллер и фарс,
Но однажды мы вместе устали от квестов -
Понимание в постели прекрасно лечит декаданс.

Мы ушли от упрёков, задачек и целей,
Наслаждаясь моментом, сказали жизни "Да!"
Мы научились смеяться, любить друг друга и верить,
Что дуракам живётся вместе легче иногда.

Припев:
И сегодня наш дом - полная чаша.
Мы забили на умы и включили сердца.
Мы строим наши планы, не вставая с постели и верим в тантра-йогу до самого конца.

2013-2021гг