Улыбнись- 11

Юрий Пейсахов
РОССИИ НЕ СТРАШЕН Covid
-------------------
России не страшен Covid, почему?
Ответ нам изветен с вами.
Страну, растоптавшую в мире чуму,
Не напугать соплями!


НОВОЕ ПРИВЕТСТВИЕ
--------------------
В обычай, которому больше ста лет,
Принёс измененья Covid.
При встречах теперь говорим не : "Привет!",
А по-деловому: "Привит!"