Из всех на свете выбрал я тебя

Владимир Патракеев
Из всех на свете выбрал я тебя.
Ты сразу поразила добротою.
Мне стала долгожданною мечтою.
Дружно живём друг друга мы любя…
      Привлёк меня приятный голос.
      Излучали доброту твои глаза. 
      От смущения искрилась в них слеза.
      Когда решился я задать вопрос…
С улыбкою я получил ответ.
Разговорились мы о сокровенном.
О наболевшем делились откровенно.
Словно знакомы были много лет…
     Открылся для общения нам свет.
     Встретились две родственные  души.
     Я понял, ни с кем не было мне лучше.
     Ощутив, что  мне тебя милее нет.
Из всех на свете выбрал я тебя.
Ты сразу поразила добротою.
Вдруг стала долгожданною мечтою.
Дружно живём друг друга мы любя…
     …………………………..
     …………………………..
     …………………………..
     Дружно живём друг друга мы любя…