***

Ирина Назарова 8
***Я так хочу в твои обьятья***

Я так хочу в твои объятья
Гореть огнём, срывая платье.
И не стесняясь наготы.
Шептать: "Любимый! Это ты
Заставил Солнцу улыбаться
И всей до капли растворяться
В очаровании твоём.
Мы снова вместе, мы вдвоём".

Рука в руке, душой сплетаясь,
Тебе я нежно УЛЫБАЮСЬ.
Тону в объятьях и в глазах
Моих не брезжит больше страх
Пред неизвестность, как море
Душой бушую я на воле,
Что мне подарена судьбой.
И сердца стук... любимый... мой

05.06.2022

Автор Назарова Ирина
..