Улыбнись - 10

Юрий Пейсахов
 НОВОСТИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА
----------------------------------

Пролетая над гнездом Лукушки,
Держим наши ушки на макушке!
Прогресса достиг
Он в конструкторской мысли -
Всего один Миг
И ты уже в Минске.