Предатеьство

Владимир Пилипенко 2
Мне многое пришлось познать
И дружбу и предательство
Но, чтобы так вот подставлять
То только по ходатайству.


Все ваши терки между тем
Останутся лишь вашими
Но я останусь только с тем
Кто честен был и с павшими .


Мне дороги вы были все
Я верил Вам и с верой жил
Не так как пешка при ферзе
А так как сам я заслужил.


Два года, чтобы осознать
Я верю - срок не малый
Тебе и больше можно ждать
А мне нельзя поскольку старый.