Просто устала

Людмила Сёмина
Я выдохлась, 
а может жить устала,
ведь из полос лишь чёрный серпантин. 
Хоть не об этом
вовсе намечтала,
да вот накрыл проблемный палантин

И с каждым днём
проблемы прибывают,
мне кажется, что их не разгрести. 
Но я привыкла,
не переживаю
и крест пытаюсь дальше свой нести

Не всем дано
купаться в лучах славы,
кому-то будни нужно ворошить.
Пусть правит бал
и дальше бес лукавый,
наперекор всему я буду жить!