Вы знали какой бывает любовь

Натали
Вы знали какой бывает любовь?
Не человечески  сильной.
Когда ты готов сбивать ноги в кровь,
Чтоб прикоснуться к любимой.
Вам удавалось когда то Душой,
Поистине бесконечной,
Вдруг прикоснуться к Душе другой,
Чтоб стала секунда вечной?
Вы замечали в мелькании лет,
Будто застыло мгновенье.
И, вот сейчас... Тот самый рассвет...
Нет. Не вернуть, к сожалению.
Время летит. На застывших сердцах
Не отбиваются ритмы...
Только порой промелькнет в небесах
Тень от любимой улыбки.
Нервно поправив прядь с сединой,
Мы, наконец, понимаем.
Рядом прошёл кто то очень родной.
Очень давно. Сердцем знаем