Закат на озере...

Людмила Ройлян
Закат на озеро спускается
И облака кружаться в синеве.
А солнце в глубине купается
И светится дорожка на волне.

По солнечной дорожке к берегу
Два белых лебедя плывут.
Нас крыльями они приветствуют
И покормить себя дают.

Они вдаль смотрят величаво.
Их крылья белизной блестят.
А шеи в "солнечной оправе"
От света яркого "горят"...

А солнце в озере купается.
И дарит им свое тепло.
А лебеди лучами освещаются
И озеру несут добро...