Тебе хочется

Антип Елевин
Тебе хочется молча плакать
Но ты громко кричишь, и смеешься
От предательства крошится память
Просто спишь,и уже не проснешься

Грусть впитала в себя все чувства
Из стихов выпадают рифмы
И внутри, и снаружи - пусто
В душе камни катают Сизифы

Тебе хочется просто быть нужным
Но ты прячешься в норах сомнений
В мешке пыльном - Любовь и Дружба
Собеседники - только лишь тени

Игра в счастье, итог- пораженье
Время лечит мечту забытьем
То что было, имеет значение
То что будет, забудешь потом

Тебе хочется молча плакать
Но ты громко кричишь и смеешься
С высоты очень больно падать
Но ты снова к краю вернешься