Какао-радость на душе

Соболевская Вероника
Ах какао, ты какао,
лучше в мире не сыскала.
Лечит сердце и бронхит,
это лучший в мире хит.
Это вкусно и полезно,
пить какао всем известно.
Хорошо на свете жить,
если всем какао пить.
Заварное в теплой кружке
и с какао есть ватрушки.
Будет радость на душе,
будут пить какао все.