Сколько стоит твоя любовь

Негласова Кристина
  Сколько стоит твоя любовь?
  Странный вопрос, чтоб измерить чувства,
  Сколько стоит твой поцелуй,
  Сколько нужно чтоб к тебе прикоснуться?

  Сколько встреч нам нужно провести,
  Чтоб доверять друг другу сокровенное,
  Сколько слов любви произнести,
  Чтобы ты наконец поверила.

  Сколько шансов дать на искупление,
  После совершённого греха,
  Сколько дыр латать после ранения,
  Тобою принесённого ножа.

  Я знаю ответы
  Все варианты
  И радости они не принесут,
  "Сколько стоит"? - уже без разницы,
  Слова, любви прошедшей не вернут.