Опять о любви

Галина Ляшенко
 
В твоих глазах огонь любви
Ты мне о нем, не говори.
Я это вижу все и так,
Но между нами темный мрак.

Проблем нам этих не решить.
Лишь, остается разлюбить.
Но сил на это вовсе нет
И от тог так много бед.

Вопрос опять лишь, почему?
Тебя смогла я полюбить.
Нельзя открыться никому,
Чтоб нас с тобой не погубить.

В душе бездонная дыра
В  ней боль и ночь, и тишина.
И это дикая тоска
Грызет ее, как зверь, сполна.

Нельзя сказать, слов не найти.
От этих чувств мне не уйти.
Они терзают душу мне
И тело все мое в огне.

А впереди лишь, только мгла.
Надежды все дотла сожгла.
И нет иного у меня,
Как горько плакать у огня. 

Вопрос терзает почему?
Тебя смогла я полюбить.
Нельзя открыться никому,
Чтоб нас с тобой не погубить.

Ах, эта жизнь лихая штука
И между нами лишь, разлука.
И нет надежды впереди
Лишь, боль сильнее  жжет в груди.