Поздравление с 23 февраля

Галина Ляшенко
 

Мужчин сегодня поздравляем,
Что мир, покой наш берегут.
И от души вам всем желаем
Пусть беды дом ваш не найдут.

Так, повелось с веков древнейших,
Удел мужчины -  защищать.
За детский смех и взгляд нежнейший
Готов щитом  живым он стать.

И потому, мы вам желаем
В руках своих цветы держать.
За вас бокал свой поднимаем,
Чтоб не пришлось вам воевать.

Для вас, мы женщины по моде
Всегда одеты и цветем.
Идем в туфлях по непогоде
С красивой стрижкой под зонтом.

Без вас, мир будет в серых красках.
Без вас детей  нам не родить.
Хотим купаться в ваших ласках,
Чтоб на земле счастливой быть.

Примите наши поздравленья
 и пожелания в любви.
Здоровья вам и настроенья,
Что б вы нас женщин берегли.