Людям в белых халатах посвящается

Надежда Чистякова 4
   Когда  природа   яркими красками богата
   Праздник тех, кто давал  клятву  Гиппократа.
   Медик это не профессия, это призвание.
   Медики  работают  не за награды и звания.
   Они душой болеют  за  здоровье пациента.
   Не всегда  получая  взамен комплимента.

   Люди в белых халатах,  ваш труд  достоин 
   Похвалы, искреннего  уважения и почтения.
   Пусть звучат  в этот день  торжественные речи.
   Горят в вашу  честь праздничные  свечи.
   В красивых  бокалах  пусть  искрится  вино.
   Пусть   жизнь  будет   как романтичное  кино.

   Без лишних  слов высокопарных
   Пациентов вам  желаю благодарных.
   В жизни больше счастливых  моментов.
   Прекрасных и лестных  комплиментов.
   Здоровья отменного, счастья безмерного.
   Юмора веселого и  настроения  клёвого!