Не зря

Влад Корнев
За рекой, за речечкой
Церковка стоит,
А в той церкви свечечка
Яркая горит.
Светит, не сгорает
Много-много лет,
Нас оберегает
Ото всяких бед.
Если есть покуда
Этой свечки свет,
Нам для счастья будет
Только жизни цвет,
Будет светлый праздник,
Будет всё путём,
Значит, не напрасно
Вместе мы вдвоём.