Как Цезарь в Галлию вошёл

Карл Штайнер
Как Цезарь в Галлию вошёл,
Так и я в тебя войду.
Далеко ли я пошёл
И когда я нападу?
Победителем из Рима
Выхожу я из парадной.
А ты такая, мной любима,
Сука, кажешься прохладной.

Ничего уже не страшно,
И неважно и не суть,
Подскажи мне, моя Катя,
К сердцу милому ты путь.

2:30 07.06.21