Море волнуется - раз!..

Матильда Снежинска
Кажется, что не про нас...
Море волнуется - раз!

Кажется, смолкли слова...
Море волнуется - два!

Кажется, где-то внутри...
Море волнуется - три!

Просто на месте замри,
просто в глаза посмотри!
Слышишь - мы вместе сейчас!
Море волнуется - раз!..

конкурс-блиц "Детские игры"