Безответная любовь...

Анна Нянина
Смотрю в его глаза с надеждой,
Что вскоре мой намёк поймёт,
Обнимет, может, поцелует,а может лучшем другом будет.
И станем очень крепко мы дружить.
Но этого, увы, не происходит.
Не сможет никогда меня понять.
А грусть моя всё также не проходит,
И остаётся камнем залегать.
Ему, конечно, всё это не важно,
Подумал, а потом забыл,
А на душе терзает холод страшный.
На чувствах всё играет, как виолончель,
Бездушный человек, и вовсе.
За что могла его я полюбить,
Твердить и повторять я стану,
Но не смогу его я разлюбить,
Творю, но не пойму чего я.
Все чувства смешиваю вновь,
Но очень поздно, очень поздно понимаю.
Что это безответная любовь...