Грустное

Андрей Подколзин
Надо мной смыкается полог
Не рожденного однажы ночью неба.
Силы нет для быстрого разбга,
Но к судьбе моей не буду строг.

Было время вовремя шутить,
Было время вставить ногу в стремя.
Ни к чему теперь мне все проблемы.
Мне б еще немножечко пожить.