Хаямо-Ермаковщина - 44 Жизнь кино. Самому себе

Евгений Ермаков Алтай
Смотрю кино свое  и мелочевки – роли.
Где в эпизодах я совсем другой.
И если склеить эти роли в  ролик,
То жизнь моя не выглядит большой.

Я много ждал от кино-вдохновенья.
Пыхтел, трудился и усиленно страдал.
Я в эпизодах появлялся на мгновенья, 
И там  же в эпизодах   исчезал.

Вся моя жизнь - нечаянные встречи.
С великими людьми  я пил вино.
Стрелял по воробьям  я из картечи,
Писал стихи, снимая жизнь-кино.

        Самому себе - Режиссеру своей жизни.   
       Евгений Ермаков Алтай
                06.06.2021 год