Розы Фебы

Александр Аве
Мы на мгновение лишь мгновение,
 его таинственное Феб.
Его трепещущее рвение,
что переменных вверит цепь...

Сменяя зори и зарницы,
мешая плащ суровых гроз:
Мы ищем назначение после,
Тех вьющих небо красных роз..