Я - блондинка!

Ирэн Пономаренко
     Настоящие блондинки -
Очень даже хороши!
Любят греть на пляже спинки,
Веселиться от души.

         И на море вечерами
Ходят посмотреть закат,
Кавалеры табунами
Примоститься норовят.

          Не глупы! 
Умны не в меру,
А на все процентов сто!
И мужей-миллионеров
Ищут там, надев манто.

          Настроенье, правда, может
Поменяться враз у них:
Снег зимою не поможет,
Он морозит сильно их.

          Летом - очень жарко тоже,
Попрохладней дню бы быть.
Ну, а осень, нам, быть может,
Вовсе вычеркнуть, забыть!?..

          Ах, блондинки, как бутоны -
Так прекрасны и нежны!
Получать цветов вагоны
Любят с радостью они.

          Бриллианты и алмазы
На руках сверкать должны.
В ванной - раковины в стразах
Заблестели у стены.

            То не знала б я, возможно,
Не родись блондинкой я,
Мужа лишь нашла Серёжку,
Он - сантехник у меня!


            06.06.2021г.

Стихотворение входит в юмористический сборник стихов и рассказов "ЧИ100ПОРЖАТЬ" (г.Новокузнецк, 2022г.)