пожелание

Людмила Лик 1
75 ! Что пожелать?
Ты знаешь сам, что будет и что было.
Сумел проанализировать, понять –
В чём жизни смысл, в чём слабость, а в чём сила…

75!  Ну что сказать?
Жизнь прожита тобою не напрасно.
Ты в небо самолёт сумел поднять
И понял, что земля и жизнь – прекрасны…

75!  Идут года.
Прошёл ты в жизни много испытаний,
Но благосклонною была к тебе Судьба.
Ты вышел победителем из всех страданий…

75!  В твой Юбилей
Желаю быть Любимым и Счастливым.
Ценить: и Жизнь и Дружбу и Друзей.
Любить, Мечтать -  пока есть силы…

05.06.2021.