***

Юрий Мусаткин
Мои стихи не трогают сердца,
Не заставляют встрепенуться души...
Я сам похож скорее на птенца,
Которого никто не хочет слушать...

Другие нынче песни на дворе,
Там петухи, павлины и кукушки,
А потому, непонятому мне,
Нет места на тусовке и пирушке.

Романтика сегодня лишь в кино,
Про честь и совесть - так забьют камнями...
Наш мир сошел с ума уже давно
но, к сожалению, видно вместе с нами...