Санта Мария

Александр Николаевич Харченко
     Держит на запад путь свой Колумб,
     Два корабля, впереди флагман - ух!
     Нам не страшны все стихии
     С девочкой "Санта Марией"!

- Держит на запад курс свой Колумб!
- Санта Мария!
- А не на север и не на юг.
- Санта Мария!
- Там же наверное всем нам кранты!
- Санта Мария!
- Боже, Ты Праведный, нам помоги!
- Санта Мария!

- Держит он в Индию курс, наш Колумб.
- Санта Мария!
- Где она - Индия?! Всем нам каюк!
- Санта Мария!
- Там же наверно течёт океан
  в бездны какие?!
- Видно с ума наш сошёл капитан!
- Санта Мария!

     А он идёт всё на запад, Колумб,
     И не на север, и не на юг.
     Дёрнул же чёрт нас всех, братцы,
     С этим Колумбом связаться!

- Всем нам капец, там же света конец!
- Санта Мария!
- Нет, это точно какой-то пипец!
- Санта Мария!
- Там же сверзается в бездну вода!
- Санта Мария!
- Индии нам не видать никогда!
- Санта Мария!

- А он идёт всё на запад, Колумб!
- Санта Мария!
- И не спасёт нас спасательный круг!
- Санта Мария!
- SOS передать бы по рации нам!
- Да нет раций в мире.
- А БиБиСи передала, что там,
  какая-то есть Америя.


- "Санта Мария" идёт курсом вест!
- Санта Мария!
- Видно Колумба попутал уж бес!
- Санта Мария!
- Надо брать власть бы в руки свои!
- Санта Мария!

А до Америки было семь миль
"Санта Марии"...