Самолёты улетают

Михаил Дэвэ
За самолётом след остался
На небе бело-голубой
И значит кто-то распрощался
С любимой или же с мечтой.

Всё расставанья, расставанья
Сердца рвут наши на куски.
Прощай! До встречи! До свиданья!
И нет лекарства от тоски.

Зато торжественны как встречи,
Сиянье лиц, тепло в глазах,
Объятья, выспренные речи,
Цветы и поцелуев смак.

А самолёты улетают
В пока неведомую даль,
Кого-то снова провожают,
Глотая слёзную печаль.

И только в небе след остался,
Но ветры и его сотрут,
Коль где-то кто-то нас заждался...,
Встречайте! Мы уж тут, как тут!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~