Яркий солнечный день

Александр Сутчев
Яркий, солнечный день,
       душу радует мне
И слышна вновь Свирель,
      трели льют Соловьи,
Мы с тобой далеко,
        расстояние, поверь
Словно вечность в годах, 
        на просторах Судьбы,
Нежно-нежно обнять,
      страсть и нежность испить,
 Яд пьянящий собрать,
        с губ медовых твоих,
Счастья большего нет,
         но коварна судьба,
Жаль не встретить Рассвет,
       нам с тобой у пруда,
И гнетет грусть-тоска,
      снова сердце щемит,
От меня далека,
      манишь словно магнит,
Мысли все о тебе,
       в моем сердце живешь,
Быть с тобою хочу,
       как же ты не поймёшь.
Начертала Судьба,
       мне неведомый Путь,
Кто приятен-далек, 
       ну, а зло, рядом тут,
Так хочу я обнять,
        всю до пять целовать,
Рядом нет, жаль тебя,
          мне тебя не достать.

06.06.2021 г.