Вот и лето пришло

Екатерина Кабась
Вот и лето взошло на подиум,
В сарафане различных цветов.
В красных туфлях на шпильках,
Соломенная шляпка разных тонов!

А за нею шлейф из тёплого ветра,
Пронизанный солнца лучом!
Зазвучала навстречу ей музыка,
Пением птиц, летящих кольцом!

Аромат долгожданный исходит,
Запах, скошенной уже травы,
Медленно вечер  приходит,
А под утро поют соловьи!