На фото чёрно-белом...

Юрий Ковалев-Затонский
... на фото чёрно-белом не видно цвета глаз,
однако,фон в них всё-таки светел и ясен,
синь неба бездонного или зелёный топаз,
любой оттенок сих очей - прекрасен.

возможно дымчатый или голубоватый сердолик,
жёлто-коричневый в крапинку опал,
любой замечательно вписывается в лик,
навсегда бы в этих омутах пропал.


очаровательный и очень нежный взгляд,
всё в гармонии с робкою улыбкой,
ко всему необычный,с орнаментом наряд,
при том не кажется избалованной и хлипкой.

с фигурой,конечно,тоже всё в порядке,
на стюардесс всегда особо тщательный отбор,
при необходимости психологической подвергают подзарядке,
с опытом вырабатывается и собственный набор ...

                06.06.2021.