Я душою была одна

Галочка Катрачёва
Я душою была  одна…
На вопросы искала ответы
Ну а счастье,оно, как всегда
Не в моих просыпалось рассветах

Я любовь отыскала в цветах
В жарких  строках её воспевала
Но в осенних холодных дождях
Безвозвратно  навек   потеряла

Лишь услышала: "Знать,не судьба
Обрести надежного  друга"-
Штормовые пропели  ветра-
Покровители  страстного юга