Бывало на душе теплее, нежли летом

Карина Матвеева
Бывало на душе теплее, нежли летом...
Я бывало мёрзла от огня...

А ты пришел отчаянно с рассветом.
И подал руку в лучше времена.

И я с тех пор сверкаю "Солнца" светом,
И разжигаю взглядом быстро я.


Впредь возжелаю дома петь квартетом,
Прижавшись к телу твоему любя...