Надев своё чёрное худи

Карл Штайнер
Надев своё чёрное худи
На улицу, я выхожу
И если подумать по сути
Всего-лишь бесцельно брожу.

Устану, сяду на лавку,
Закурю. (Это целый обряд).
Посижу, почитаю я Кафку
Погляжу, на весёлых ребят.

Вспомню себя, потоскую
О жизни ушедшей такой.
А теперь я живу. Теперь я рискую.
Теперь я поэт. Совсем я другой.

23:54 06.06.21