надежда

Алла Губарева
Неистово мелькала где- то там
Моя наивная и детская улыбка.
За горизонтом жизни не отдам,
Осталась лишь всего одна попытка.

Там далеко, где Млечный Путь,
Мелькают звезды любящий души.
Мой милый друг ,ты не забудь
Сказать: "Ты,милая,ещё дыши!".

Дыши всей грудью и живи!
Надейся и проси у Господа одно:
Волшебное заветное - любви,
А остальное - будет все равно.