Смерти нет

Трувор
Теперь я знаю - смерти нет,
Она лишь повод для разлуки.
В душе не гаснет Божий свет,
Душа Луки не знает муки.

Вчера во сне Лука живой,
Со мною накрепко обнялся.
"Сынок-сынок, любимый мой,
Как я хочу, чтоб ты остался!"

"Пора мне, папа, уходить,
Но мы увидимся с тобою,
Тебе и маме надо жить,
Я буду ждать вас над Землёю."

Сказал Иисус:
"Тот, кто верит в Меня, даже если умрёт, то будет жить..."

2015 г.