Прикоснулась к сердцу

Владимир Холод
В мире много женщин красивей, умней.
Может интересней, может и скромней…
Прикоснулась к сердцу только ты одна!
Чувства разбудила женщина-весна!

Много зим на сердце потеряли след.
Суетой напрасной жил я много лет…
Ты весной крылатой в жизнь мою вошла!
Встречею нежданной ранена душа…

Омут глаз зелёных не даёт покой!
Я тону в нём лихо с радостью живой!
И судьба простила все обиды мне…
Отдаю я сердце женщине-весне!