Возрождение

Тамила Худякова
Мир чувств чарует человека
И увлекает в бездну он.
А человек стремится к свету,
Но забывает обо всём.

Бушует в нём огонь желаний,
Душа его страстей полна,
Любви же он не замечает –
Проходит стороной она.

Но есть возможность сбросить морок
И обрести свою любовь –
Найти баланс души и тела
И возродиться к счастью вновь!