Вот и лето с жаром

Нина Ваганова
Вот и лето с жаром
Из цветущих роз,
Раннего восхода
И самых нежных грёз!
Пеньем звонким пташек
У лесных полос,
Воздухом пьянящим
И стрекотом стрекоз!

Обжигает солнцем
Одуванчик в пух.
Превращает зелень
В разноцветный луг!
Млеет от загара
У воды народ.
Солнце летним жаром
Краски раздаёт!
2021, июнь