Плата

Наталия Файко
Куда бежать от мерзости и грязи?
Перевернулся Мир,ожесточился.
Всему стал мерою один динарий,
Ну как же человек - Ты изменился!
Все меряем монетой,даже свечи.
Купил побольше,но не откупился,
Но все сокровища на Свете перевесит
Твоя слеза из глаз,что будет литься!
Умоешься слезой-очистишь душу!
И правду ты на ложь не променяешь!
Со светом в сердце Господу послужишь,
Не выкупая грех свой за динарий!