30 августа. Вечная память Луке

Трувор
Тебе сегодня было б двадцать лет...
Душой, ты, Лучик с нами... телом нет.
И обращаясь ввысь к небесным берегам,
отдам я сердце мысленным словам:

Люблю тебя! Ты, сын навеки мой.
И нас не не разлучить ничем с тобой.
Ты вечно молод там и Бог тебя хранит.
Так с Днём рожденья! Солнце ведь не спит...

"Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы."
 Евангелие от Луки 20:38