Рог в ночи

Трувор
Тревожный рог во тьме я слышу.
Грядущей битвы нам не избежать.
Плёск вёсел подплывающих всё ближе.
"Давайте, други, их встречать!"

"Причалят пусть, зажгут драккары.
Нам будет лучше видно их.
Откроем мы пути тенетам Мары,
а с нею не останется живых."

"Теперь вперёд!"-И рог нам в помощь.
Огонь и ветер, лязг мечей
разрушат эту ночь великой славой!
А все погибшие уйдут в миры теней...