Западные ценности

Сергей Бороданёв
Ценность западная - блажь,
Их традиции - мираж.
От семьи там, вот беда,
Не осталось и следа.

Бабы две, два мужика
Мозгом тронулись слегка,
Стали вместе поживать
Да детей усыновлять.

Нету мамы, нет отца,
Два родителя-глупца
Нумеруются теперь,
Хочешь верь, а хошь не верь!

И навязывать летят
Куча тронутых ребят
Эту ценность всей Земле,
Будто ведьмы на метле.

Благо, есть у русских ум
Не откликнуться на шум.
На прозападную дурь
Плюнь, страна, и глаз прищурь!