Надеюсь...

Изольда Снежина
Давай поговорим об этом лет так через двести,-
Сейчас нирвана летним зноем погружает в космос.
Я летом отдыхаю, душу плотно занавесив
От мутного, что всуе и ни грамма не серьезно.

Давай поговорим с тобою лет так через сотню,
Когда тебя замечу я в безликости прохожих,
Но буду я забывшей всю фатальность подноготных,
Когда пойму кто ты в судьбе. Тогда прощу. Быть может.

Давай поговорим с тобою лет так через сорок,
Когда чистилища ветрами души нам обветрит:
Расскажешь мне как был безволен, когда правил морок,
И, может, я тогда смогу забыть мгновенья эти...

Давай поговорим хотя бы лет так через двадцать,
Когда на пенсию уйдем, и страсти поугаснут...
Расскажешь мне как снились мы во снах по восемнадцать,
И просыпаться не хотел, как было в снах прекрасно...

Давай поговорим с тобою лет хоть через  десять,
Когда любить другого буду и тебя забуду;
Ведь все равно не может быть никто с собою честен,
Когда любовь с обидой кружат в жарком танце Вуду.

Мы можем говорить с тобою даже не общаясь.
Ты знаешь это. Знаю я. Нет ничего дороже.
Я чувствую измены, будто я сама влюбляюсь...
Надеюсь, ты почувствуешь, когда влюблюсь я тоже...


06.06.2021
16:45
(с) Изольда Снежина