Ультрафиолетовым закатом

Карл Штайнер
Ультрафиолетовым закатом
Осветило небо вечерком
Разноцветным бля парадом
Прилетали звёзды мотыльком,

Освещая спальные кварталы
И в парке "Дружбы" все мосты,
Но скрывают, кто вандалы,
И не видно, кто кенты.

Но мы гуляем до рассвета.
Убегаем прямо в ночь,
И в таком бетонном гетто
Никто не сможет нам помочь.

Догулялись, солнце всплыло,
Освещая чёртов путь.
Хоть так добро, но уныло
Поможет гадов нам спугнуть.

И так неловко, прямо с края
Солнце отразилось фонарём.
Ты пойми, бля, дорогая,
Всё равно мы тут умрём.

22:40 06.06.21